помогите Ув. общество помогите Ув. общество

    
Щенки миниатюрного бультерьера
главная о бультерьере фото видео анекдоты форум о собаках доска объявлений гостевая книга открытки E–mail
добавить сайт в каталог пород собак рейтинг сайтов о собаках TOP 100 добавить в избранное сообщить о сайте другу
МИНИАТЮРНЫЙ БУЛЬТЕРЬЕР. ЩЕНКИ С ЭЛИТНОЙ РОДОСЛОВНОЙ (066) 10-70-260 ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ >>>

Правила читать не обязательно, но выполнять обязательно (открываются в новом окне)
.| Список всех тем форума | |.
Страницы: 1
Всего ответов на это сообщение: 5


Тема:  помогите Ув. общество
Автор:  Костя |
Дата создания:  26-10-2011 22-32-54
Сообщение:  В общем такое дело...в мае погибла жена...и наш бульчик (5 лет) мальчик, оч крупный, стал защищать меня ото всех, самое ужасное, включая дочь!!! Вчера у меня на тумбочке зазвонил ее телефон и она побежала к нему, и пес крайне агрессивно пошел в атаку...насилу поймал, взгрел и морально и по жопе, и запер на ночь в темной комнате в игноре. Собаку никогда не били, росла в любви и ласке, спал у "матери на голове"...дочь покрикивала на него, за воровство из тарелки, а сейчас просто страшно стало...что делать?
ip: 46.242.64***
Тема закрыта

Ответы. Последний ответ сверху.

[5]
Тема:  RE: помогите Ув. общество
Автор:  kudrin |
Дата создания:  18.12.2011 11:25
Сообщение:  собу надо ловить на месте преступлении и наказание- немедленное и жестокое-но не длинное,а с дочей-отдайте буля,или найдите самый маленький контролируемый конфликт собы и дочи-и так его прибейте до не могу,бейте так-пока не лег:девочка-табу



ip: 95.27.150***

[4]
Тема:  RE: помогите Ув. общество
Автор:  Ирина |
Дата создания:  27.11.2011 19:15
Сообщение:  Господи, заставь, что называется ….. богу молится, дело заканчивается самоубийством, и бывает …. же. Ярослав отношусь к вам с симпатией, но периодически читая вас, готова поспорить , с собаками все понятно и психами и с тремором с фантазиями, но это с собаками…………… а кода ….., ну надо же, элементарно познакомится (пробить, что по чем, хоккей с мячом ), а потом уже и умничать. Есть ведь люди которые действуют слепо по инструкции, так можно и из оскорбики, сделать, нечаянно химическое оружие.
ip: 95.24.235***

[3]
Тема:  RE: помогите Ув. общество
Автор:  Иволга |
Дата создания:  27.10.2011 15:46
Сообщение:  На мой взгляд, Ярослав прав...
А где сейчас пес спит?
ip: 91.79.134.***

[2]
Тема:  RE: помогите Ув. общество
Автор:  Ярослав |
Дата создания:  27.10.2011 4:01
Сообщение:  Любое продолжительное наказание лишено всякого смысла и не дает никакого результата. Так что игнорировать или закрывать собаку бессмысленно. У собаки в этом случае нет причинно-следственной связи. И поощрять и наказывать собаку надо только в момент совершения положительного или отрицательного действия. Через несколько секунд любые ваши действия уже бесполезны.
ip: 188.231.191.***

[1]
Тема:  RE: помогите Ув. общество
Автор:  Ярослав |
Дата создания:  27.10.2011 3:55
Сообщение:  Проблемы с иерархией. Ваша собака при вашем попустительстве возомнила себя второй в стае после вас, а ваша дочка стала для вашей собаки подчиненной, которая пытается быть ближе у вожаку стаи, т.е. к вам. А это второй по иерархии никак допустить не может. Кто ближе к вожаку, тот и второй в стае.
Судя по всему вы не знаете как распределять иерархию в стае, поэтому надо нанять инструктора, который научит вашу дочь ставить собаку на место и восстановит правильную иерархию - вы, дочка, собака. Естественно, вы тоже всегда должны показывать собаке, что она в иерархии стоит после вашей дочки.
Сначала едите вы с дочкой, а после вас ест собака и исключительно из соей кормушки, а не попрошайничая на кухне. Кормить собаку должна дочка. Дочка должна больше играться и гулять с собакой и в любой игре всегда должна побеждать дочки и без единого исключения. Например, собака не отдает игрушку, но игрушка в любом случае должна оказаться в руках дочки. Если у дочки не получается, то вы должны вмешаться. Если дочка дала собаке любую команду, то у собаки не должно быть ни одного шанса эту команду не выполнить. В случае чего, вы тоже должны вмешаться.
При входе или выходе первой должна идти ваша дочь, а за ней собака.
Надо научить собаку идти на поводке рядом, так чтобы собака никогда не тянула дочку за поводок, если подана команда "рядом".
А любой намек на агрессию к дочке надо пресекать в зародыше. Не тогда, когда собака уже начала рычать, а когда только направила на дочку "неправильный" взгляд.
ip: 188.231.191.***

 


||||